网站首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
紫阳县召开政法系统向“两代表一委员”汇报工作会议
浏览次数:102  作者: 雷超  信息来源: 紫阳县政法委  发布时间:2018-10-25

 

10月24日,紫阳县政法系统向“两代表一委员”汇报工作座谈会召开。县委常委、政法委书记、公安局长郭子平出席会议并讲话。县委常委、组织部长杨利主持会议。县人大常委会副主任程楚安、县政协副主席周静、县人民检察检察长王开富出席会议。

153名与会党代表、人大代表、政协委员认真听取了县法院、县检察院、县公安局、县司法局、交警大队履职汇报,对全县政法综治平安建设工作给予了充分的肯定,填写了《政法系统征求意见表》,并积极建言献策。

紫阳县召开政法系统向“两代表一委员”汇报工作会议1.jpg

郭子平表示,全县政法系统一定会坚持民意导向,认真采纳意见建议,第一时间整改问题,并予以书面回告,希望代表和委员们一如既往支持全县政法工作,带动干部群众建言献策,在严格监督指导的同时,客观、公正评价政法综治平安建设工作,携手共建平安紫阳。

紫阳县召开政法系统向“两代表一委员”汇报工作会议2.jpg

郭子平要求,政法部门、各镇、各单位要强化责任担当,扎实开展好“十大专项行动”,统筹抓好扫黑除恶、严打整治、治安整治、交通秩序、矛盾化解、新时代“十个没有”系列平安创建、“两率两度”宣传等工作,全面提升人民群众的安全感和满意度,为全县年度目标责任考核“保位争先”奠定坚实的基础。

杨利要求,政法系统要认真采纳意见和建议,在服务全县大局、助力脱贫攻坚、保护生态环境、联系服务群众、建设平安紫阳等领域再立新功,各镇、各部门要全力以赴,坚决打赢“两率两度”提升攻坚战,“两代一委”要坚定主人翁的立场,维护平安紫阳建设优异成绩,齐心协力,共创佳绩。

紫阳县召开政法系统向“两代表一委员”汇报工作会议3.jpg

各镇党委副书记,各部门主要负责人,县级政法各部门班子成员共437人参加会议。

 

图片新闻

政法动态

权威发布

联系我们 | 网站留言 | 友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 会员中心 | 管理登录

Copyright © 2010- 2015 www.zyzfw.gov.cn All Rights Reserved 紫阳政法网 版权所有
陕ICP备09045990号 技术支持:商网信息