网站首页 > 新闻资讯 > 工作动态
绿水青山就是金山银山 紫阳二人因破坏生态环境被抓
浏览次数:82  作者: 廖聪、李一兵  信息来源: 紫阳县公安局  发布时间:2018-08-12

 

紫阳县公安局高度重视县域生态环境保护工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”环境保护理念,对破坏生态环境的违法犯罪活动采取零容忍的态度,重拳打击,铁腕整治。日前,紫阳警方成功办理一起破坏生态环境案件,刑事拘留2人,已被检察机关批准逮捕;治安拘留3人。

2018年3月至6月28日期间,紫阳县蒿坪某石材厂在县安监部门同意建设批复时限到期,尚未批准延期的情况下,为了获取非法利益,石材厂负责人邓某尧伙同石材厂工人周某禄私自购买易制爆危险化学品70余公斤,制造爆炸物,先后多次组织工人周某琴、周某团、郑某椿进行爆破作业,开山取石,从事破坏生态环境的违法犯罪活动。

周某禄、邓某尧二人于2018年8月8日被紫阳县检察院以非法制造爆炸物罪批准逮捕,案件正在进一步办理之中。

 

图片新闻

政法动态

权威发布

联系我们 | 网站留言 | 友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 会员中心 | 管理登录

Copyright © 2010- 2015 www.zyzfw.gov.cn All Rights Reserved 紫阳政法网 版权所有
陕ICP备09045990号 技术支持:商网信息