网站首页 > 平安紫阳 > 平安建设 > 公共安全
酒后太嚣张 紫阳三兄弟因寻衅滋事被行政拘留
浏览次数:109  作者: 危佳、肖军  信息来源: 紫阳县公安局  发布时间:2018-08-13

 

紫阳县公安局城关派出所对于阻碍民警依法执行职务的行为采取决不姑息迁就,坚决依法予以打击。2018年8月12日,城关派出所快速查处一起寻衅滋事、阻碍民警依法执行职务案件,严厉打击了违法嫌疑人的嚣张气焰,维护了警察的执法权威。

2018年8月11日22时许,在城关镇钟鼓湾顺丰快递门前,马某酒后无端辱骂正在路边停车的梅某某并踢踹其车辆,梅某某下车与其理论时遭到马某三兄弟的围殴。城关所民警出警后,马某不但不配合民警调查,还站在警车前面拍打警车引擎盖不让警车离开,态度及其嚣张。目前马某三兄弟因涉嫌寻衅滋事、阻碍民警依法执行职务被紫阳县公安局依法行政拘留。

 

图片新闻

政法动态

权威发布

联系我们 | 网站留言 | 友情链接 | 版权声明 | 关于我们 | 会员中心 | 管理登录

Copyright © 2010- 2015 www.zyzfw.gov.cn All Rights Reserved 紫阳政法网 版权所有
陕ICP备09045990号 技术支持:商网信息